Datum:  22.11.2018 | 11:16 Uhr
Schriftgröße: normal  •   groß  •   größer
 
Link verschicken   Drucken
 

323                           Vegane Aufstriche & Dipps

 

In diesem Kurs kreieren wir vielerlei gesunde Aufstriche & Dipps für alle Anlässe, die schnell und einfach zubereitet sind. Sie dürfen sich auf einen leckeren Schokoaufstrich, Himbeermarmelade, Frischkäse, Guacamole, Tomatenketchup und Tomatensalsa, Tzatziki, Hummus und Obazda freuen. Alle Aufstriche sind spielend leicht ohne großen Aufwand hergestellt, da lediglich ein Mixer dafür benötigt wird. Die Zutaten sind vegan, haben Rohkostqualität, sind sojafrei und stammen aus biologischem Anbau. Im Anschluss werden diese vollwertigen Köstlichkeiten gemeinsam verspeist. Inklusive Rezeptemappe. Kosten für Lebensmittel: ca. 8 – 10 €uro

Mitzubringen: Schürze, Restebehälter

 

Leitung          Anja Rimböck, zertifizierte Ernährungs-und Gesundheitsberaterin

Termin           Dienstag, 13. November 2018

                       von 18.30 –  21.30 Uhr

Gebühr           18 Euro zuzüglich Kosten für Lebensmittel

(werden direkt von der Kursleiterin abgerechnet)

Ort                  Schulküche der Mittelschule Altdorf

 

Zur Onlineanmeldung –