Datum:  22.11.2018 | 11:49 Uhr
Schriftgröße: normal  •   groß  •   größer
 
Link verschicken   Drucken
 

324                  Vegane Schmankerl – vollwertig und sojafrei

 

Habt ihr Euch schon oft gefragt, wie sich gängige omnivore Gerichte ganz natürlich und tierfrei zubereiten lassen, ohne dabei auf Sojaprodukte und ungesunde Fertiggerichte zurückgreifen zu müssen? Dann ist dieser Kochkurs der Richtige! Auf vegane, vollwertige und gesunde Art & Weise werden leckere Spaghetti Bolognese, Chili sin Carne, Leberwurstaufstrich, Majonnaise, Eier-Salat, Tomate-Mozza-rella und Mousse au Chocolat zubereitet. Die Lebensmittel stammen aus biologischem Anbau. Inklusive Rezeptemappe.

Kosten für Lebensmittel: ca. 8 – 10 €uro

Mitzubringen: Schürze, Restebehälter

 

Leitung          Anja Rimböck, zertifizierte Ernährungs-und Gesundheitsberaterin

Termin           Dienstag, 20. November 2018 von 18.30 –  21.30 Uhr

Gebühr          18 Euro zuzüglich Kosten für Lebensmittel

(werden direkt von der Kursleiterin abgerechnet)

Ort                  Schulküche der Mittelschule Altdorf

 

- Zur Onlineanmeldung